tag:blogger.com,1999:blog-7261817594617300175.post1419610857843154652..comments2023-09-30T18:19:25.188+02:00Comments on SPACCATO DI COPPIA: I gelati sono buoni ma costano milioniIOhttp://www.blogger.com/profile/08982662995962460171noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7261817594617300175.post-83256880609757285132008-07-29T14:10:00.000+02:002008-07-29T14:10:00.000+02:00cmq la morosa dice che è sempre a dieta ma ci facc...cmq la morosa dice che è sempre a dieta ma ci facciamo di quelle mangiate :D<BR/>ecco, magari ci teniamo su dolci e fritti, ma x il resto si mangia e comeIOhttps://www.blogger.com/profile/08982662995962460171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7261817594617300175.post-8264364782361979252008-07-29T14:08:00.000+02:002008-07-29T14:08:00.000+02:00la quantità di zucchero dipende dalla dolcezza del...la quantità di zucchero dipende dalla dolcezza della frutta... io non farei dosi 1 a 1. se usi fruttosio poi le dosi vanno dimezzate.<BR/>io a settembre farò quella di fichi, visto che l'albero è pieno :)<BR/>e ci metterò poco zucchero.<BR/>Ah cmq ho anche la macchina per fare le marmellate :D (che è la stessa del pane)IOhttps://www.blogger.com/profile/08982662995962460171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7261817594617300175.post-11861329990365862882008-07-29T13:58:00.000+02:002008-07-29T13:58:00.000+02:00allora vai al super e chiedi dove hanno il Fruttap...allora vai al super e chiedi dove hanno il Fruttapec, lì sopra ci sono tutte le istruzioni. :P (ho fatto pure pubblicità occulta)<BR/>Se vuoi fare una confettura non troppo ricca di zucchero prendi quello 1:1 ovvero 1 kg di zucchero, 1 kg di frutta, 1 bustina di preparato.<BR/>3 minuti e poi metti nei vasetti e tieni sottosopra un po'. ;)<BR/>Però se vuoi fare le cose COME SI DEVE devi soffrire un po' perchè sarebbe buona cosa mettere le more nel passaverdura per avere solo polpa e niente semi.<BR/>E la cosa è rognosetta assai.<BR/>Ma ti assicuro che vale la pena, ci si fanno delle crostate da svenire :P<BR/>(sembro Wilma de Angelis! uahuah!)Chasse_Neigehttps://www.blogger.com/profile/06392628286872480058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7261817594617300175.post-49304694192843167092008-07-29T13:34:00.000+02:002008-07-29T13:34:00.000+02:00potresti essere un po' più "ingegnere" nel dare la...potresti essere un po' più "ingegnere" nel dare la ricetta? vorrei avere le dosi, grazie :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7261817594617300175.post-40799147100209857672008-07-29T13:20:00.000+02:002008-07-29T13:20:00.000+02:00Con le more (io ne ho di supermegagiganti nell'ort...Con le more (io ne ho di supermegagiganti nell'orto) se ne hai abbastanza puoi produrre una deliziosa confettura usando quelle bustine alla pectina che si trovano in ogni super che si rispetti.<BR/>Vedrai che dopo quella la morosa la smette di stare a dieta che se c'è una cosa che non sopporto son quelle sempre a dieta!<BR/>(parla quella che mangia come un criceto anoressico da quando sta al mondo) :DChasse_Neigehttps://www.blogger.com/profile/06392628286872480058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7261817594617300175.post-29461950068330418212008-07-29T10:56:00.000+02:002008-07-29T10:56:00.000+02:00l'ho assaggiato quando avevo ancora i capelli in t...l'ho assaggiato quando avevo ancora i capelli in tinta unita quindi vedi tu quanto è passato!!! :DIOhttps://www.blogger.com/profile/08982662995962460171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7261817594617300175.post-7676853592839712652008-07-29T10:52:00.000+02:002008-07-29T10:52:00.000+02:00il gusto puffo...il gusto più chimico del mondo......il gusto puffo...il gusto più chimico del mondo...o almeno quell'idea dava...Anonymousnoreply@blogger.com